DistrySystem
DistrySystem

Distry PE 10

Distry PE 10

前言

这是由网站更换源码前而构建的版本,当时由于对于PE驱动的封装技术并不是很成熟,所以导致PE非常臃肿,但是我可以确保的是我虽然使得PE的体积非常大,但是也使其能更加好的支持更多网卡,如果有介意体积问题的用户可以使用11PE,11PE的驱动封装技术更加成熟,如果有介意的话还烦请用11PE!

系统简介

DisPE 是一款系统预安装环境(Windows PE)是为了广大装机爱好者能使用到更纯净的PE而制作,虽然现在有很多的不足和不方便之处,加之市面上的PE也很多,但是我会尽力去维护好这个PE的!

硬件支持

DisPE支持无线网络,同时安装了网卡和磁盘驱动。

版本区分

这次PE制作了两个版本,其实大体上都是一样的,只是精简版阉割了浏览器,QQ,迅雷这些软件,对于一些软件也有所删减,为了提供直接装机而不需要下载任何东西或者询问任何问题的老哥,但是精简版使用了一些精简手段来安装驱动,所以大概比完全版小快将近200MB,所以看大家需要下载!

启动效果(完整版)

http://www.distry.cn/wp-content/uploads/2021/12/win10桌面-1024x579.png
桌面展示
http://www.distry.cn/wp-content/uploads/2021/12/win10软件-1024x579.png
软件启动
http://www.distry.cn/wp-content/uploads/2021/12/win10属性-1024x575.png
系统属性
http://www.distry.cn/wp-content/uploads/2021/12/win10开始桌面-1024x577.png
开始菜单
http://www.distry.cn/wp-content/uploads/2021/12/win10任务管理器-1024x589.png
资源占用

下载地址

DISPE-10

DISPE-10精简版

后记

如果在PE的使用过程中发现什么问题,或是觉得有什么建议,可以对此版本进行一个反馈

邮箱地址: DistrySystem@outlook.com

你可以对你的问题进行一个详细的描述

或者添加QQ739791923反馈问题

也可以使用本站的评论功能进行留言,我会一一查看的

Dis PE下次更新预览

此版本已经停止更新,如果没有特殊情况不会再对其进行更新支持!

其他说明

此内核\版本的Pecmd.ini配置文件进行了加密

如果想自己DIY的话可以添加上述联系方式进行索要

但是修改过后的作品不希望内部含有任何的恶意推广,病毒等对计算机有害的文件,并且作品必须标明出处!

发表评论

textsms
account_circle
email

DistrySystem

Distry PE 10
前言 这是由网站更换源码前而构建的版本,当时由于对于PE驱动的封装技术并不是很成熟,所以导致PE非常臃肿,但是我可以确保的是我虽然使得PE的体积非常大,但是也使其能更加好的支持更…
扫描二维码继续阅读
2021-12-01