DistrySystem
DistrySystem

DistrySystem激活工具

DistrySystem激活工具

前言

该项目属于DistrySystem开发支持,开发该软件的初衷是为了更好的激活系统,同时也是试一试博主的编程能力,当然对于市面上这些HEU这些各类激活软件,博主自己编写的软件就显得没有那么好用,也许还有点小BUG,但是这对博主来说是一种技术上的增进吧,毕竟这个软件从头到尾都是由自己一人独立开发,有考虑的不周到的地方,也有些还未实现的功能需要实现,还请大家测试反馈!

软件图片

https://www.distry.cn/wp-content/uploads/2022/04/捕获-2-1024x610.png
软件所包含的窗口 V1.4

软件版本

V1.0 Bate 2022/04/18

-支持自定义输入Windows密钥

-支持自定义输入KMS地址

-软件自带三种默认激活方案

-支持查询Windows系统版本和系统OS版本

-支持自定义Office密钥

-支持自定义OfficeKMS激活服务器

-支持自选择X86和X64激活

-软件自带6种激活方案(X64和X86各三种)

-支持查询Office激活信息

-支持更改Office产品版本(实验性项目)

V1.1 Bate 2022/04/18

-增加Windows10专业工作站版和专业教育版

-优化激活步骤(有人反馈Win11环境下会出现错误,也许此方法可以解决)

-更新查询系统信息功能(可以获得更全面的关于本电脑的信息)

V1.2 Bate 2022/04/19

-更新查询更多GVLK密钥(该功能可以定向到本站的GVLK密钥展示界面)

-更新检查功能(可以自动匹配SKU值选择对应版本激活,依然为默认KMS激活)

V1.3 Bate 2022/04/19

-更新数字权利激活(此项目属于测试项目,如有BUG请反馈)

V1.3.1 Bate 2022/04/19 (修复版本)

-紧急修复使用数字权利激活后软件界面卡死的问题。

V1.4 Bate 2022/04/21

-自判断Office位数,用户无需选择在PC上运行的版本为X86还是X64。

-增加程序自判断Office版本,并可以自动选择激活脚本并激活该版本。

V1.5 Bate 2022/04/22

-可以将office自动转换为vol并强制激活(自定义输入密钥和自定义KMS激活时暂不支持转为VOL,下个版本会做出更新修补这个问题)

-修补了数字权利激活时Windows显示的处于通知模式的错误(如该问题依然存在,请联系作者)

下载地址

后记

软件目前也不算很完善,有什么BUG也算是正常,毕竟这个版本构建出来非常的快,也许有某些地方并未有注意到的地方,还请反馈至邮箱

邮箱地址: DistrySystem@outlook.com

你可以对你的问题进行一个详细的描述

或者添加QQ739791923反馈问题

免责条款

Windows和Office的归属权都属于Mircorsoft公司所有,该软件只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

发表评论

textsms
account_circle
email

DistrySystem

DistrySystem激活工具
前言 该项目属于DistrySystem开发支持,开发该软件的初衷是为了更好的激活系统,同时也是试一试博主的编程能力,当然对于市面上这些HEU这些各类激活软件,博主自己编写的软件就显得没…
扫描二维码继续阅读
2022-04-18